Вторник
26.09.2017
13:58
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Февраль » 3 » Размещена очередная часть, цикла статей о сжигании водно-топливной эмульсии.
    23:51
    Размещена очередная часть, цикла статей о сжигании водно-топливной эмульсии.

    В очередной статье "Часть 3.1. О сжигании воды. Кавитационный метод получения водно-топливной горючей эмульсии."приведён практический метод получения водно-топливной горючей эмульсии. На основе двух насосов и кавитационных устройств. Общее описание, без чертежей.

    А так же описан метод сжигания в топке нагрева котла.

    Посмотреть можно тут.

    Просмотров: 1023 | Добавил: Serhii | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Сергей Владимирович, спасибо за коментарий!
    Пишите в "личку" или на почту xxyzz@e1.ru , подскажу заинтересованых в Вашей разработке.

    1  
    Такое топливо, как водно - дизельная эмульсия (ВДЭ) обеспечивает большую прибыль, т.к. от 20 до 30 процентов его объёма составляет вода. Если эмульсия правильно приготовлена, она не расслоится при хранении и не отразится негативно на показателях работы ДВС. В Японии уже широко применяется такое топливо. Но японцы готовят топливо с добавкой поверхностно-активных веществ (эмульгаторов), что снижает прибыльность технологии. Пока ещё никому не удалось получить стойкую ВДЭ без химических добавок - эмульгаторов. При этом технологии смешения воды с дизтопливом у всех, кто ранее это делал, принципиально не отличались, что и обусловило, как мне видиится, неуспешность этих попыток.

    Моё предложение заключается в получении водоэмульсионного топлива нетрадиционными методами. В итоге я планирую получить ВДЭ либо вовсе без химический добавок, либо с добавкой очень дешёвого эмульгатора, который я подобрал, но требуется его практическая апробация. Следует отметить, что таким путём, каким я планирую приготавливать ВДЭ, в мире ещё никто не шёл (что показал патентно – информационный поиск с использованием сетевых поисковых систем и баз данных). Требуется финансовая поддержка для коммерциализации проекта, научно – техническую часть которых я готов реализовать со всей ответственностью, опираясь на свой творческий потенциал, знания и опыт.

    С наилучшими пожеланиями, +7 (928)1691055

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]